Qrator Labs начал сотрудничество с ЦОД «М1» ГК «Стек»

Телеком Интеграция Инфраструктура Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Qrator Labs, специализирующаяся на противодействии DDoS-атакам, и Группа компаний «Стек» объявили о начале сотрудничества по предоставлению услуги по защите от DDoS-атак на базе центра обработки данных М1 (Stack.M1).

Дата-центр М1 (Stack.M1) — один из крупнейших в Московском регионе центр обработки данных, ёмкостью 950 серверных стоек. Многие российские, а также западные компании используют его для размещения основных и резервных ИТ-систем.

В рамках сотрудничества Qrator будет предоставлять клиентам Stack.M1 услугу по круглосуточному мониторингу сетевого трафика, выявляя вредоносную активность и нейтрализуя современные сложные DDoS-атаки. Клиенты Stack.M1 смогут отслеживать всю информацию по статистике трафика в своем личном кабинете. Преимуществом услуги Qrator является отсутствие ограничений на полосу фильтрации по защите от DDoS и фильтрация SSL без раскрытия ключа.

«Предварительная фильтрация трафика с использованием «умных» алгоритмов — один из наиболее эффективных способов защиты сетевой инфраструктуры от DDoS-атак. Мы обеспечиваем клиентам Stack.M1 проактивную защиту от DDoS-атаки или возможность подключения непосредственно во время атаки», — комментирует Александр Лямин, руководитель Qrator Labs.