«Протобэйз Лабораториз» протестировала бизнес-процессы «ИВС-Сигналспецавтоматики» на эффективность

Интеграция Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Протобэйз Лабораториз» протестировала бизнес-процессы компании «ИВС-Сигналспецавтоматика» на эффективность. Об этом CNews сообщили в «Протобэйз Лабораториз».

«ИВС-Сигналспецавтоматика» основана в 1991 г. как дистрибьютор пожароизвещательной техники приборного завода «Сигнал». С 1997 г. компания самостоятельно ведет производство на собственной производственной базе. Главная цель компании — обеспечение должного качества производимых изделий. С целью тестирования эффективности бизнес-процессов «ИВС-Сигналспецавтоматика» воспользовалась услугой BET (Business Efficiency Test) от «Протобэйз Лабораториз».

BET представляет собой методику, разработанную специалистами «Протобэйз Лабораториз» с учётом мировых практик. Её основная задача — предварительное обследование состояния эффективности бизнеса клиентов, а также предоставление предварительных выводов и рекомендаций для дальнейшего реинжиниринга и оптимизации бизнес-процессов в минимальные сроки, рассказали в компании.

«Среднее и крупное производство — это большое количество различных бизнес-процессов, и от их эффективности зависит рентабельность предприятия. Разработанная нами методика позволяет владельцам и менеджменту получить ясную профессиональную и, главное, беспристрастную оценку фактически действующих в организации бизнес-процессов, выводы и рекомендации по их оптимизации», — заявил генеральный директор компании «Протобэйз Лабораториз» Борис Калинич.