Продукты линеек Corel, Pinnacle, ReviverSoft, Roxio и WinZip полностью совместимы с Windows 10

Софт Софт
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Corel, производитель программного обеспечения, предложила портфель приложений, совместимых с новейшей операционной системой Microsoft Windows 10. Как сообщили CNews в Corel, продукты во всех линейках компании, включая Corel, Pinnacle, ReviverSoft, Roxio и WinZip, гарантируют пользователям беспроблемный апгрейд операционной системы до Windows 10 с сохранением возможности полноценно использовать весь функционал ПО Corel в таких сферах, как графический дизайн, ретуширование фотографий, нелинейный монтаж видео, обработка цифрового мультимедиа, обмен файлами, захват игрового видеопотока, обслуживание системы и работа с офисными приложениями.

Программисты Corel в течение года тесно сотрудничали с коллегами из Microsoft с целью обеспечить полную совместимость основных программных продуктов Corel с Windows 10, в то же время, продолжая поддерживать версии ПО для платформ Windows 7 и Windows 8.

«Компания Microsoft поставила своей целью обеспечить оптимальное взаимодействие пользователей с новой операционной системой Windows 10. И мы, со своей стороны, проделали огромную работу, чтобы гарантировать беспроблемную работу всех наших приложений в Windows 10, чтобы наши пользователи смогли полностью использовать потенциал новой платформы, и оправдать их ожидания от новой операционной системы», — заявил Рус Миллер, вице-президент Corel по развитию продуктов (Rus Miller, Vice President of Product Development).

Полный список программных продуктов Corel, Pinnacle, ReviverSoft, Roxio и WinZip, совместимых с Windows 10, доступен на веб-странице www.corel.com/corel-and-windows-10.