Спецпроекты

Правительственное агентство США выбрало Event Replicator для Adabas

Интеграция Внедрения
Компания Software AG, европейский поставщик системного ПО и решений на основе сервис-ориентированной архитектуры (SOA), объявила, что государственный департамент информационных систем штата Вашингтон выбрал Event Replicator для Adabas от компании Software AG для использования в агентстве труда и промышленности (Labor and Industries agency - L&I). Это агентство отвечает за выплаты сотрудникам в штате Вашингтон.

L&I планирует применение Event Replicator для репликации в режиме реального времени данных Adabas в инфраструктуру сервисной шины предприятия (Enterprise Service Bus). Таким образом, агентство ожидает получить сокращение времени центрального процессора по сравнению с применяемым в агентстве в настоящее время подходом для репликации данных, что приведет к снижению издержек.

Кроме того, L&I может в будущем использовать Event Replicator для наполнения БД SQL сервера данными из Adabas на платформе мэйнфрейма для последующего применения средств анализа данных.

Напомним: продукт Event Replicator для Adabas является гибким средством публикации событий, которое доставляет измененные данные в режиме реального времени. Это позволяет бизнес-системам получать изменения данных, обеспечивая пользователей этих систем точной и актуальной информацией.

Event Replicator направляет данные к любой СУБД или промежуточному ПО, независимо от платформы, и доставляет изменения данных в удаленные системы, находящиеся в режиме горячего резерва.

Продукт взаимодействует со всеми СУБД, включая Adabas, DB2, Oracle, SQL, Sybase, а также с промежуточным ПО, таким, как MQ Series и EntireX Communicator.



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития