Поставщики сети «Улыбка радуги» смогут подключиться к EDI при помощи Edisoft

Интеграция Ритейл Документооборот Внедрения Розница
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Сеть магазинов косметики и товаров для дома «Улыбка радуги» переводит своих поставщиков на электронный документооборот. Об этом CNews сообщили в компании Edisoft — международном операторе ЭДО. Теперь при помощи Edisoft поставщики «Улыбки радуги» могут подключиться к EDI для взаимодействия с сетью.

Как отмечается, в своей работе с поставщиками дрогери-сеть «Улыбка радуги» использует технологию EDI, что позволяет обмениваться с контрагентами электронными документами.

Для торговой сети провайдер Edisoft внедрил несколько индивидуальных разработок, связанных с веб-сервисом (SOAP). Благодаря этому качество работы c электронными документами повысилось. Торговая сеть получила возможность управлять правами доступа поставщика к тем или иным документам, проводить их тонкую настройку и предварительное тестирование после выполнения всех подготовительных работ.

В планах у «Улыбки радуги» и Edisoft — продолжение сотрудничества. По мнению представителей торговой сети, безопасность, удобство и быстрота обмена электронными документами помогут поставщикам оптимизировать работу с сетью.