Пополнить транспортную карту «Стрелка» теперь можно в терминалах «Европлат»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

ЕТК (дочерняя компания УЭК по созданию «Стрелки»), оператор проекта Единая транспортная карта «Стрелка», и «Яндекс.Деньги» представили новый способ пополнения транспортной карты «Стрелка» — через сеть терминалов «Европлат». В Москве и Московской области доступно более 500 терминалов, сообщили CNews в пресс-службе Единой транспортной карты «Стрелка».

Для пополнения держателю карты потребуется выбрать в меню услугу «Стрелка (транспортная карта Московской области), ввести вручную 11-значный номер карты, затем внести требуемые денежные средства. Зачисление средств происходит в режиме онлайн. Комиссия за пополнение карты при этом не взимается.

Минимальная сумма пополнения ЕТК «Стрелка» составляет i10. Максимальный баланс на карте — i5 тыс.

По информации оператора проекта, на сегодняшний день «Стрелкой» пользуются более 500 тыс. пассажиров. По карте совершено более 13 млн поездок.

Приобрести «Стрелку» можно в пригородных кассах, а также в кассах Мострансавто, в автобусах у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть». Карты продаются по цене i200, i120 из которых сразу зачисляются на баланс.

Пополнить баланс можно также через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, через «Яндекс.Кассу», платежное решение «Яндекс.Денег», на сайте money.yandex.ru и в салонах сотовой связи, а также в устройствах самообслуживания «Сбербанка» в Московской области, через «Сбербанк Онлайн», в терминалах Qiwi и «Киберплат», через платежную систему WebMoney.