Пользователям iPhone стал доступен персональный гид по кафе, барам и ресторанам

Телеком Интернет Софт Мобильная связь Контент Веб-сервисы Софт
мобильная версия

Вышло новое iPhone-приложение Gvidi - персональный умный гид по кафе, барам и ресторанам городов России и СНГ. Как отмечают разработчики, приложение знает все о личных вкусах пользователя и подбирает лучшие заведения вокруг индивидуально для каждого пользователя.

Как сообщили CNews разработчики приложения, Gvidi сможет подсказать заведение, которое придется по душе пользователю. Приложение собирает из социальных сетей всю открытую информацию о пользователе и его друзьях и изучает интересы и предпочтения, чтобы выдавать максимально точные и полезные персональные рекомендации с помощью инновационных алгоритмов. Gvidi уточнит, с какой вероятностью понравится тот или иной ресторан или бар, и посоветует места, наилучшим образом подходящие именно пристрастиям пользователя.

Приложение позволяет отмечать в каких кафе, барах и ресторанах побывал пользователь, оценивать заведения, подключать приложение к аккаунтам в социальных сетях для более точных персональных рекомендаций. Также Gvidi позволяет смотреть, куда ходят друзья, где им нравится и не нравится, делится собственными впечатлениями, а также находить новые интересные заведения вокруг, знакомиться с их фотографиями, отзывами посетителей и другой полезной информацией. Более того, пользователь приложения сможет пользоваться в заведениях специальными скидками от Gvidi.

Gvidi содержит базу кафе, баров и ресторанов по всем крупным городам России и СНГ, а также умеет прокладывать маршруты до интересующих заведений.