Пользователи мультирум Sonos получили доступ к музыкальному сервису Rdio

Современный дом
мобильная версия

Компания Sonos, ведущий разработчик систем мультирум, объявила о предоставлении своим пользователям в США и Канаде доступа к новому музыкальному сервису Rdio. Теперь им можно воспользоваться из любой комнаты, подключенной к системе мультирум от Sonos.

"Наша цель заключается в предоставлении любителям музыки доступа ко всей музыке на планете, - сказал Джон Макфарлейн, генеральный директор Sonos. - Благодаря внедрению таких новых сервисов, как Rdio, клиенты Sonos смогут наслаждаться неограниченным количеством музыки в любой комнате своего дома".

Сервис Rdio позволяет пользователям Sonos искать и прослушивать музыку, выбирая из перечня в 8 миллионов песен. Кроме того, Rdio позволяет делиться любимыми песнями и целыми плейлистами.

Зайти на сервис Rdio можно через меню More Music на любом контроллере Sonos. Стоимость услуги составляет $ 9,99 в месяц. Кроме того, можно бесплатно попробовать 7-дневную пробную версию.

Сервис Rdio пополняет широкий выбор музыкальных служб, доступных для клиентов Sonos. На сегодняшний день система Multi-Room Music System от Sonos позволяет прослушивать более чем 100.000 интернет-радиостанций, шоу и подкастов из разных стран мира. А также производить поиск и воспроизведение песен в наиболее популярных музыкальных сервисах, таких, как iheartradio, Last.fm, Napster, Pandora, Rdio, Rhapsody, SiriusXM интернет-радио, Spotify, Wolfgang's Vault, и многих других.