Polycom выпустил две новые модели SIP-телефонов

Телеком Техника Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания Polycom выпустила две новые бюджетные модели телефонных аппаратов.

Новый Polycom VVX 101 business media phone – это бюджетное решение для маленьких (в том числе домашних) офисов, приемных и общих рабочих пространств, где людям нужна одна простая телефонная линия. Polycom VVX 201 business media phone разработан для организаций любого масштаба, которым нужно недорогое решение для телефонной связи. Он позволяет настроить две телефонных линии и использовать множество дополнительных функций. Обе системы используют технологии HD-звука – Polycom Acoustic Clarity и Polycom Acoustic Fence – обеспечивающие отличную звукопередачу, шумоподавление и отсутствие эхо.

Polycom VVX 101 и Polycom VVX 201 обладают дружественным и интуитивно понятным интерфейсом. Они специально разработаны так, чтобы их легко было внедрять, настраивать, использовать и обновлять. Системные администраторы смогут обслуживать большое количество телефонов с помощью технологии Polycom Zero Touch Provisioning и настроек на сетевой основе.

 Polycom VVX 101
Polycom VVX 101

Телефонные аппараты Polycom VVX 101 и Polycom VVX 201 сертифицированы для взаимодействия с широким спектром управляющих платформ для SIP-вызовов и интегрируются с офисными приложениями и платформами для унифицированных коммуникаций на сетевой основе от сторонних поставщиков.

На сегодняшний день Polycom VVX 101 и Polycom VVX 201 доступны по всему миру.