Спецпроекты

Покупаешь лицензию – играешь без диска

Компания StarForce, лидер в области защиты от копирования и взлома ПО, спешит сообщить о реализации новой уникальной технологии для программ, распространяемых на оптических носителях. Технология получила название «Резервная копия» и позволяет пользователю, купившему лицензионный компакт-диск, эксплуатировать программу без применения оного в качестве подтверждения легальности купленной программы.

Также технология «Резервная копия» позволяет сделать копию лицензионного компакт-диска или его образ, и впоследствии, в случае порчи оригинала, устанавливать и запускать программу, используя такую копию или образ.

Преимущества технологии для издателей и разработчиков:
  • Повышение лояльности конечных пользователей к вашей продукции, т.к. не требуется наличия диска в приводе, тем самым обепечивается механическую сохранность лицензионного носителя для его долгосрочного использования.
  • Значительное сокращение времени на техническую поддержку защищенного ПО.
  • Контроль за использованием «резервной копии».
  • Частичная реализация требования законодательств многих стран об обязательности предоставления легальному пользователю возможности создавать и иметь резервную копию купленного ПО
Преимущества для конечных пользователей:
  • Повышение удобства использования лицензионной продукции - диск нужен только один раз при установки и первом запуске приложения
  • Значительное повышение совместимости защищенного приложения
  • Отсутствие драйвера защиты
  • Обеспечение механической сохранности лицензионного носителя на долгое время
В данный момент технология активно предлагается российским и зарубежным издателям и разработчикам ПО.

Кроме того, компания StarForce достигла статуса Microsoft Certified Partner, что позволило компании стать Сертифицированным партнером корпорации Microsoft. Сертифицированные партнеры обладают высокой компетенцией и опытом в области разработок под продукты и технологии от Microsoft. Данное событие подчеркивает должный уровень программных решений и услуг, предлагаемых компанией StarForce.


Стратегия месяца

Рынок заказной разработки ПО в России растет

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Тема месяца

Обзор: ИТ в промышленности 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики ИТ на промышленные предприятия