Погашать кредиты «ЮниКредит Банка» теперь можно через «Qiwi Терминалы» без комиссии

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Группа Qiwi и «ЮниКредит Банк» реализовали возможность оплаты кредитов банка через «Qiwi Терминалы» в 175 городах Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России. Об этом CNews сообщили в группе Qiwi. Теперь в этих городах можно быстро и бесплатно вносить платежи по кредиту, даже несмотря на отсутствие в них отделений «ЮниКредит Банка».

«”ЮниКредит Банк” предлагает свои финансовые услуги по всей России. Мы стремимся предоставить клиентам комфортные условия обслуживания. Благодаря сотрудничеству с Qiwi мы смогли обеспечить удобное погашение кредитов даже в тех городах, где нет отделений банка. Так мы расширяем географию нашего присутствия и становимся ближе к каждому клиенту», — заявил Михаил Солнцев, директор департамента развития дистанционных каналов обслуживания клиентов «ЮниКредит Банка».

«Qiwi последовательно снижает комиссии по ключевым потребительским сервисам и услугам. С начала года мы запустили совместные проекты с сотовыми операторами, предлагая пользователям более выгодные условия платежей. За прошедшие месяцы снижены до нуля комиссии за пополнение счетов в “Связном Банке”, “Лето Банке”, “МТС-банке”. Теперь удобный и круглосуточный сервис для оплаты кредитов доступен клиентам “ЮниКредит Банка” в “Qiwi Терминалах”», — отметила Анна Стоклицкая, управляющий директор группы Qiwi.