«Почта Mail.Ru» для iOS предлагает быстрый способ прикрепления фото и видео

Интернет Телеком B2B Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Mail.Ru Group объявила об обновлении приложения «Почта Mail.Ru» для iOS. Как сообщили CNews в Mail.Ru Group, в обновленной версии мобильной «Почты» для iPhone и iPad стало проще прикреплять к письмам фото и видео, а следовательно, удобнее делиться контентом с коллегами, друзьями и близкими.

По словам представителей Mail.Ru Group, чтобы прикрепить изображение к письму, теперь требуется в два раза меньше действий, чем раньше. Больше не нужно открывать галерею и выбирать альбом с фотографиями. Превью последних фото показываются сразу после нажатия на «скрепку». Это удобно, когда к письму необходимо прикрепить самые свежие снимки.

«По нашим внутренним данным, вложения шлют чаще из мобильной почты, чем из веба, при этом в восьми случаях из десяти отправляют изображения, — отметил Алексей Сергеев, заместитель вице-президента Mail.Ru Group по стратегическим продуктам. — Мы стараемся уделять внимание, в первую очередь, популярным действиям. Если пользователи активно обмениваются фото, то наша задача — сделать этот процесс простым и удобным».

Скачать обновленную версию «Почты Mail.Ru» для iOS можно в магазине приложений App Store.