Платформа Trend Micro Deep Security теперь доступна в магазине Microsoft Azure Marketplace

Безопасность Облачные технологии Администратору
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Платформа для защиты облачных сред и центров обработки данных Trend Micro Deep Security теперь доступна в Azure Marketplace, интернет-магазине приложений и сервисов для Microsoft Azure. Об этом CNews сообщили в компании Trend Micro, разработчике решений для информационной безопасности.

«Распространение Deep Security через Azure Marketplace позволяет организациям, уже использующим Azure, приобретать средства защиты для задач, которые они выполняют в “облаке”, также просто, как и ресурсы самой облачной инфраструктуры, — заявил Билл МакГи, старший вице-президент Trend Micro по безопасности «облаков» и центров обработки данных. — Эти средства расширяют средства защиты, обеспечиваемые средой Azure, что позволяет организациям выполнить свою часть обязательств по обеспечению безопасности, включая соответствие требованиям таких стандартов, как PCI and HIPPA».

Deep Security обеспечивает автоматизированную защиту для заданий, выполняемых в среде Azure. Она защищает от сетевых атак (обнаружение и предотвращение вторжений — IDS/IPS), вредоносного кода (антивирус), помогает обнаруживать подозрительные изменения в рабочих конфигурациях (контроль целостности файла) и защищать виртуальные машины от уязвимостей программного обеспечения, таких как Shellshock и Heartbleed.

«Мы рады, что Trend Micro Deep Security теперь доступна на Azure Marketplace, — отметила Николь Эрсковиц, старший директор по маркетингу продуктов Microsoft Azure. — Предоставляя Deep Security посредством нашей облачной платформы, Trend Micro обеспечивает автоматизированную безопасность облачных систем для Azure для заказчиков во всем мире».