Платформа «Киоск» позволит открыть свой интернет-магазин

Интернет Интеграция ИТ в банках E-commerce Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Один из основателей The Locals, серийный предприниматель Евгений Лучинин в сотрудничестве с компанией Wallet One выводит на рынок электронной торговли платформу «Киоск» (kiiiosk.ru) — сервис, который позволяет открыть свой интернет-магазин. Об этом CNews сообщили в Wallet One.

«С “Киоском” открыть свой интернет-магазин не сложнее, чем завести страничку в соцсети. Хостинг, витрина, прием платежей, доставка — создатели платформы позаботились обо всем, что необходимо для работы магазина. Единственное, что нужно от предпринимателя — товар», — указали в компании.

В целом пользователь «Киоска» получает: домен, хостинг и готовую витрину, на которую можно загрузить фото товаров, а также особые условия на услуги по созданию каталога товаров от фотостудии Picls; агрегатор приема платежей Wallet One — к магазину уже подключены все необходимые для интернет-магазина способы приема платежей в 12 странах; интеграцию с курьерской службой Red Express — собственник магазина избавлен от необходимости заключения дополнительного контракта, а покупатель — от заполнения заявки на каждую доставку (оплата за покупку перечисляется продавцу уже на следующий день после доставки); синхронизацию с сервисом «МойСклад» — это облегчает учет товара и обработку заказов тем, кто ведет одновременно оффлайновые и онлайновые продажи (киоск, синхронизированный с сервисом «МойСклад», показывает только актуальные остатки, что не даст покупателю заказать отсутствующий товар).

Создатели платформы также готовы помочь в привлечении покупателей, предлагая полные пакеты услуг по продвижению магазина (SEO-оптимизация, реклама, продвижение в системе Wallet One и многое другое).

По мнению представителей Wallet One, типичный клиент «Киоска» — это предприниматель, который уже успешно продает в социальных сетях и оффлайн.

«“Киоск” помогает своим пользователям структурировать бизнес, не растрачивая время на техническую составляющую и оптимизацию бизнес-процессов. Товар, который нужно продать — вот все, что требуется для начала работы в “Киоске”. Остальное мы сделаем за вас», — заявил Евгений Лучинин, создатель проекта «Киоск».

«Киоск» планирует расширение перечня услуг. В перспективе клиент должен получать все, что необходимо для ведения интернет-бизнеса, включая услуги фулфилмента: от склада до приема телефонных звонков. «Мы держим обратную связь с нашими пользователями, чтобы вводить именно те возможности, которые им необходимы для работы», — добавил Лучинин.

Использование платформы бесплатно для всех, подавших заявку до 1 сентября 2015 г.