Спецпроекты

Платформа для автоматизации делопроизводства Optima-WorkFlow теперь доступна пользователям iPad

Интеграция Документооборот

Компании Optima software (ГК Optima) и Flexis объявили о начале интеграции продуктов Optima-WorkFlow и iDecide Documents. Это позволит руководству компаний, использующих системы на платформе Optima-WorkFlow, принимать решения по документам и осуществлять управление бизнесом с помощью приложения iDecide, установленного на планшет Apple iPad, говорится в сообщении Optima software.

Как отмечается, Optima-WorkFlow — платформа для создания систем управления документами, применяющаяся для автоматизации делопроизводства и документооборота, контроля исполнительской дисциплины, архивного хранения документов, формирования управленческой отчетности, межтерриториального и межведомственного обмена и защиты информации. Теперь это решение будет доступно пользователям Apple iPad, благодаря чему руководители компаний и подразделений смогут вовремя получать оперативную информацию и управлять бизнесом удаленно, утверждают в компании.

«Для наших клиентов очень важно иметь постоянный доступ к управленческой информации и принимать решения вне зависимости от того, находятся они в офисе или за его пределами, — отметил Дмитрий Старостин, генеральный директор Optima software. — iDecide дает им такую возможность. Это решение интегрирует в себе модули многих корпоративных приложений, что обеспечивает руководителей эффективным мобильным инструментом для принятия управленческих решений в удаленном режиме».

«Наша стратегическая задача — предоставить руководителям эффективный мобильный доступ к существующим в их организациям корпоративным системам, тем самым давая возможность удобнее и эффективнее работать с привычными данными и процессами, — пояснил Андрей Ерохин, директор по продажам компании Flexis. — Интеграция с платформой Optima-WorkFlow — важный шаг к этой цели».



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей