Платежные сервисы Contact стали доступны в офисах банка «Аспект»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Клиенты АБ «Аспект» получили возможность совершать денежные переводы и платежи в рамках платежной системы Contact.

Линейка продуктов и услуг для частных лиц банка «Аспект» расширилась благодаря денежным переводам и платежам по системе Contact. Клиенты банка могут получать и отправлять денежные переводы Contact более чем в 170 стран мира. Отправить денежные средства можно в рублях, долларах США и евро по тарифам от 0,2% до 3% в зависимости от суммы перевода, валюты и направления. Средняя скорость доставки перевода — в течение 5 минут.

Система Contact поддерживает несколько форм осуществления переводов: наличными или зачислением на счета физических и юридических лиц, открытых в банках России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ и других стран, зачислением на банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay, доставкой на дом по адресу получателя.

Более того, с помощью системы Contact банка «Аспект» могут оплачивать потребительские кредиты, пополнять счета, оплачивать турпакеты, страховые полисы, интернет и мобильную связь, штрафы ГИБДД и многое другое. Комиссия по большинству видов платежей не взимается.