Планшеты Wexler прошли сертификацию на совместимость с USB-накопителями Kingston DataTraveler microDuo

Техника
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Kingston Digital, подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, совместно с компанией Wexler объявили о завершении необходимых сертификационных испытаний и подтвердили, что USB-накопители Kingston DataTraveler microDuo с функцией OTG (On-The-Go) в компактном форм-факторе, предоставляющие дополнительную память для мобильных устройств, теперь полностью совместимы с целым рядом планшетов Wexler.

Данная сертификация гарантирует со стороны обоих производителей, что устройства DataTraveler microDuo полностью работоспособны совместно с такими планшетами как Wexler.Ultima 7, Wexler.Ultima 7 Twist, Wexler.Tab 8q, Wexler.Tab 10q, Wexler.Ultima 7 Octa, Wexler.Mobi 7 LTE и другими.

Kingston DataTraveler microDuo – компактный USB-накопитель, который предоставляет дополнительную память мобильным устройствам и позволяет хранить фото, видео и другие пользовательские файлы . Наличие двух разъемов – USB type A и microUSB – обеспечивают легкий доступ к информации с мобильных гаджетов без переходников. DataTraveler microDuo выпускается с разными объемами памяти от 8ГБ до 64ГБ, в том числе с поддержкой скоростного интерфейса USB 3.0.