«Пилот» предлагает клиентам отраслевые решения Honeywell

Интеграция Ритейл Инфраструктура Розница
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Группа компаний «Пилот», российский интегратор в торговле, стала сертифицированным партнером международной корпорации Honeywell, мирового производителя оборудования для идентификации товаров.

Как сообщили CNews в «Пилоте», в соответствии с условиями партнерства группа компаний получила возможность поставлять на территорию России полный спектр оборудования Honeywell Scanning & Mobility (HSM): сканеры штрих-кода, мобильные компьютеры (терминалы сбора данных), принтеры печати этикеток, а также RFID-считыватели (включая устройства, ранее выпускавшиеся под маркой Intermec).

Значительное изменение в последние годы массового покупателя требует и эволюции подходов к работе с ним, считают в компании. Современный покупатель желает получать всё большее количество услуг за меньшее время. Оборудование HSM решает ключевую задачу современной торговли: оперативное получение информации о товарах и потребностях покупателей. Запись, сбор и анализ информации происходят автоматически, что позволяет продавцу переключить свое внимание с процесса продажи товара на более качественное обслуживание и удовлетворение покупателей, отметили в «Пилоте».

«Мы всегда внимательно отслеживаем тенденции на рынке торговли и анализируем потребности клиентов. Продукты Honeywell, хорошо зарекомендовавшие себя на Западе, помноженные на многолетнюю экспертизу “Пилота”, позволят ритейлерам оказывать услуги на современном уровне, — прокомментировал сотрудничество Сергей Иванов, коммерческий директор ГК «Пилот». — Четкое понимание наличия, местоположения и времени предоставления необходимых товаров в конечном счете позволит улучшить экономические показатели сети».