Спецпроекты

Philips представляет Blu-ray-плеер с аналоговым аудиовыходом 7.1

Техника Современный дом

Philips представляет модель Blu-ray-плеера Philips BDP9500, оборудованную процессором Qdeo Kyoto-G2, цифроаналоговыми преобразователями от компании Burr-Brown и поддержкой аудиоформатов высокой четкости DTS-HD и Dolby TrueHD. Кроме воспроизведения дисков Blu-ray и DVD, устройство поддерживает DivX, WMV, MP3, WMA, AAC и JPG.

Модель оснащена функцией BD-Live с 1 ГБ встроенной памяти, открывающей доступ к свежим анонсам, эксклюзивным материалам ведущих голливудских киностудий, чатам, играм и другому контенту. Кроме того, модель оснащена функцией смещения субтитров, позволяющей вручную настроить расположение субтитров к фильмам на экране телевизора или компьютера. С помощью пульта ДУ можно переместить субтитры в верхнюю или нижнюю часть экрана, если по каким-то причинам их не видно полностью.

На передней панели плеера BDP9500 расположен порт USB 2.0, позволяющий открывать файлы, записанные на внешние накопители. На задней панели устройства расположены: выход HDMI, компонентный и композитный выходы, цифровой оптический выход, цифровой коаксиальный выход, аналоговый 7.1-канальный аудиовыход и Ethernet-порт.

Philips BDP9500
Philips BDP9500

Blu-ray-плеер Philips BDP9500 появится на российском рынке в марте 2010 г. Рекомендованная розничная цена составляет 19990 руб.



Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития