Переводы «Юнистрим» стали доступны в Чеченском и Белгородском филиалах Россельхозбанка

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

К «Юнистрим» подключены очередные филиалы Россельхозбанка. Об этом CNews сообщили в международной платежной системе денежных переводов «Юнистрим». Теперь моментальные денежные переводы по системе доступны в отделениях Чеченского и Белгородского филиалов банка.

Россельхозбанк стал партнером платежной системы «Юнистрим» в конце 2014 г. С этого момента постепенно к системе подключаются все новые филиалы банка. На сегодняшний день воспользоваться услугами «Юнистрим» можно в отделениях Московского, Санкт-Петербургского, Чеченского и Белгородского региональных филиалов. В перспективе Россельхозбанк планирует подключить к «Юнистрим» более 1200 своих отделений по всей стране.

Моментальные денежные переводы «Юнистрим» без открытия счета в отделениях Россельхозбанка осуществляются по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Комиссия за перевод до i30 тыс. составляет 1,5% от суммы, от i30 тыс. до i100 тыс. — 1%, от i100 тыс. до i900 тыс. — i990. Переводы в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляются в рублях, долларах США и евро, комиссия составляет от 1%.

Для осуществления перевода достаточно предъявить паспорт, для получения денег — паспорт и контрольный код перевода.