Партнером платежной системы «Юнистрим» стал банк «Рублев»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Клиентам банка «Рублев» доступны различные сервисы «Юнистрим», включая переводы по всему миру и различные виды платежей. Об этом CNews сообщили в международной платежной системе денежных переводов «Юнистрим».

Коммерческий банк «Рублев» работает на финансовом рынке уже более 20 лет. Банк предлагает полный спектр финансовых услуг, ориентированных на различные категории частных и корпоративных клиентов. Сеть банка насчитывает 16 точек в 11 городах России.

«“Рублев” — банк с многолетней историей, его офисы расположены во многих крупных городах России. Платежи и переводы по системе “Юнистрим” дополнят линейку продуктов банка для физических лиц, — заявил председатель правления «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Мы рады предложить клиентам банка “Рублев” комплекс платежных услуг, которые позволят с легкостью и быстро переводить деньги близким и осуществлять все необходимые платежи».

С помощью системы «Юнистрим» клиенты могут отправлять и получать денежные переводы в России, странах СНГ и дальнем зарубежье.