Panasonic представил новые телефоны «2 в 1»

Техника
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания Panasonic объявила о начале продаж на российском рынке двух новых моделей телефонов «2 в 1» - KX-TGF310RU и KX-TGF320RU. Новинки были выпущены на замену старой линейке KX-TG64XXRU.

Телефоны новой серии отличаются расширенным функционалом. В них используются большие 3,4-дюймовые дисплеи с регулируемым наклоном и белой подсветкой на базовом блоке.

Проводной телефон позволит всегда оставаться на связи, а DECT-трубка даст возможность быть мобильным во время разговора. В новой серии также реализована функция резервного питания – можно пользоваться трубкой даже при отключении электричества, т.к. заряженные батареи продолжат снабжать питанием базовый блок.

Новинки Panasonic поддерживают функцию громкой связи с помощью цифрового дуплексного спикерфона, установленного как на трубке, так и на базовом блоке. Помимо входящей в комплект DECT-трубки на базовом блоке можно зарегистрировать еще пять и пользоваться возможностями Intercom и трехсторонней конференцсвязи (два внутренних абонента и один внешний).

 Телефоны Panasonic KX-TGF3XXRU
Телефоны Panasonic KX-TGF3XXRU

К числу других полезных характеристик можно отнести функцию снижения уровня фонового шума, радио-няню, ночной режим, а также «черный список» на 100 номеров, который позволит избежать нежелательных звонков. При этом занести номер в черный список можно одним нажатием специальной кнопки на базовом блоке во время входящего вызова или разговора. Телефоны Panasonic KX-TGF3XXRU совместимы с брелоком-искателем KX-TGA20RU, поддерживают функцию "Эко режим", который позволяет снизить мощность выходного сигнала на 90%, а энергопотребление – на 3,5%.

Одним из главных преимуществ модели KX-TGF320RU является наличие усовершенствованного цифрового автоответчика на 40 минут записи. Он известит о новом сообщении при помощи звукового уведомления или отправит извещение на заданный номер мобильного телефона. Таким образом, пользователь всегда будет в курсе того, кто звонил в момент отсутствия, и сможет прослушивать адресованные ему голосовые сообщения.

Телефоны позволяют сохранить в памяти до 100 контактов. На базовом блоке также расположены три клавиши для набора одним касанием, которые позволят быстро дозвониться до нужного абонента. Новинки поддерживают голосовой АОН, Caller ID и сохраняют в памяти информацию о 50 вызовах. Трубки способны работать до 17 часов в режиме разговора и до 330 часов в режиме ожидания.

Стоимость моделей составит: KX-TGF310RU – i5790, KX-TGF320RU – i6490.