Panasonic представил новую серию беспроводных телефонов

Техника
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания «Panasonic Россия» представила новую серию беспроводных телефонов KX-TGK3XXRU.

При создании новых моделей особое внимание уделялось их внешнему виду и эргономичности. Корпус телефонов выполнен в лучших традициях минимализма, он отличается лаконичностью и простотой дизайна. Серия KX-TGK3XXRU обладает рядом конструктивных особенностей: шнур питания и телефонный кабель в них подключаются к блоку сопряжения, от которого к базе идет лишь один тонкий провод. Благодаря этому новые телефоны легко вписываются в интерьер, не портя его обилием проводов. Телефонная трубка может быть установлена на базовый блок любой стороной, что позволяет расположить базу практически в любом месте. Белая подсветка клавиатуры и экрана, а также индикатор синего цвета, извещающий о входящем вызове и сообщении, делают использование моделей KX-TGK3XXRU максимально комфортным и простым.

Телефоны серии KX-TGK3XXRU поддерживают такие функции, как голосовой АОН, Caller ID с журналом на 50 записей, «Радионяня», эко-режим и черный список на 50 номеров, который поможет избежать нежелательных звонков. Опция «Ночной режим» позволит отключить звуковые сигналы на определенные промежутки времени. При этом можно оставаться доступными для выбранных абонентов – для этого нужно внести их в отдельную группу контактов в телефонной книге. Кроме того, модель KX-TGK320RU оборудована усовершенствованным цифровым автоответчиком, который поддерживает запись длительностью до 30 минут и может оповестить о получении нового сообщения посредством вызова.

Panasonic представил новую серию беспроводных телефонов KX-TGK3XXRU
Panasonic представил новую серию беспроводных телефонов KX-TGK3XXRU

Еще одна интересная функция новых моделей - поиск объектов с помощью телефонной трубки и специального брелока (приобретается дополнительно). Прикрепив брелок-метку к любой из вещей, можно всегда найти ее. Нужно лишь нажать на кнопку поиска на телефоне, который быстро «увидит» брелок и покажет на своем экране расстояние до него. Во время поиска устройства будут издавать звуковые сигналы, по которым можно сориентироваться. С одним телефоном можно одновременно использовать до четырех брелоков, каждому из которых присваивается персональное имя.

Модели новой серии имеют встроенную записную книгу вместимостью до 120 номеров. Время работы телефонов в режиме разговора достигает 16 часов, в режиме ожидания - до 200 часов.

Модели KX-TGK310RU и KX-TGK320RU выполнены в классическом черном цвете.

Рекомендованные розничные цены: KX-TGK310RU – i4790, KX-TGK320RU – i5190.