Оздоровительный комплекс «Дагомыс» подключился к «Мегафону»

Телеком Интеграция Мобильная связь ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Кавказский филиал «Мегафона» стал официальным поставщиком услуг связи для администрации и сотрудников оздоровительного комплекса «Дагомыс» Управления делами Президента РФ. Об этом CNews сообщили в компании «Мегафон».

Согласно условиям нового контракта, «Мегафон» предоставил администрации «Дагомыса» более 185 SIM-карт с тарифным планом «Корпоративный безлимит S500», а также 16 SIM-карт с услугой передачи данных для обеспечения работы мобильных M2M-сервисов на территории оздоровительного комплекса. Вместе с тем, «Мегафон» обеспечил 150 сотрудников клиента мобильными телефонами Nokia.

«Управление таким крупным комплексом, как “Дагомыс”, включающим 20 курортных объектов, требует качественных мобильных коммуникаций, которые способны обеспечить слаженную работу всего персонала, — отметил Олег Бердичевский, заместитель генерального директора оздоровительного комплекса «Дагомыс». — На нашей территории проводятся не только лечебно-оздоровительные мероприятия, но и деловые форумы федерального уровня для представителей бизнеса и власти. Мы рады партнерству с “Мегафоном”, поскольку уверены в надёжности услуг оператора и заинтересованы в его телекоммуникационных возможностях».

«Мы провели дополнительные технические работы по оптимизации качества мобильной связи на территории “Дагомыса” и организовали качественное indoor-покрытие на всей территории курортного комплекса, — рассказал Владимир Суворов, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала «Мегафон». — Такие крупные проекты сегодня мы можем реализовывать благодаря высокотехнологичной инфраструктуре, которую “Мегафон” создал в Сочи для сопровождения Олимпийских игр».

По данным оператора, сегодня «Мегафон» обслуживает более 20 тыс. коммерческих и государственных структур в Краснодарском крае, предоставляя полный комплекс телекоммуникационных услуг: мобильную и фиксированную связь, доступ в интернет, аренду каналов связи, организацию VPN-сетей, создание конвергентных предложений, конфиденциальную связь, M2M-сервисы и облачные решения, а также другие услуги.