OrCAD — 30 лет успеха! Юбилейное предложение для конструкторов печатных плат!

Интеграция Бизнес-приложения Электроника
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

«OrCAD — 30 лет успеха! Юбилейное предложение для конструкторов печатных плат!»

Компания Cadence Design Systems объявила 2015 г. 30-летним юбилейным годом программного продукта OrCAD. Компания «Оркада» присоединяется к празднованию 30-летнего юбилея OrCAD и проводит специальную акцию по поддержке российских разработчиков электроники. Как сообщили CNews в «Оркаде», в рамках акции продукт OrCAD PCB Designer можно приобрести по цене от i99 тыс.

OrCAD представляет собой программный комплекс, ориентированный на сквозной маршрут проектирования электронных устройств — от концепции до производства. Промышленный стандарт OrCAD обеспечивает высокоточное качество проектов, при этом система является одной из самых востребованных САПР в мире, указали в «Оркаде». С 2011 г. OrCAD PCB Designer включает в себя технологии САПР верхнего уровня Allegro PCB Designer. Главные направления в расширении продуктовой линейки OrCAD — это решение задач разработки быстродействующих устройств и сокращение сроков выхода новой продукции на рынок.

Авторитетные специалисты в области электроники и контрольно-измерительного оборудования, а также сотрудники американского журнала Electronic Design признали систему OrCAD PCB Designer одной из лучших инновационных САПР. Такой выбор был сделан не случайно. OrCAD PCB Designer содержит большое количество новых возможностей, которые экономят время на разработку электронных устройств и уменьшают сроки выхода продукции на рынок. Ключевой особенностью последней версии программы стала интеграция в схемотехнический редактор OrCAD Capture технологий по предтопологическому анализу целостности сигналов Allegro Sigrity SI. Новый маршрут позволяет решить целый ряд проблем, связанных с прохождением высокоскоростных цифровых сигналов на печатной плате на ранних этапах проектирования, рассказали в компании.

Схемотехнический редактор Capture, информационная система компонентов CIS, система моделирования PSpice, редактор топологии PCB Editor, автотрассировщик Specctra — это основные программные модули OrCAD, широко применяющиеся на предприятиях всего мира. Каждая лицензия OrCAD предоставляется в бессрочное использование с годовой технической поддержкой, включая квартальные обновления версий. Кроме того, разработчики получают скидку на обучение в авторизованному учебном центре «Оркады» в Москве.

Срок действия акции ограничен — она продлится до 30 сентября. Подробнее узнать об акции можно на сайте www.orcada.ru.

Новость опубликована на правах рекламы