Оплатить путевки Anex Tour теперь можно через систему «Лидер»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Международная платежная система «Лидер» и туроператор Anex Tour объявили о начале сотрудничества. Как результат, клиенты Anex Tour теперь могут быстро и безопасно оплатить туристические путевки, сообщили CNews в «Лидере». Платежи принимаются более чем в 30 тыс. офисов партнеров «Лидера», устройствах самообслуживания платежной системы и через электронный кошелек Leomoney. Максимальная комиссия, взимаемая с клиентов, не превышает 0,3% от суммы.

«Сотрудничество с туроператорами является важной стратегической задачей платежной системы “Лидер”. Мы рады, что Anex Tour доверил работу со своими клиентами нашей компании, — отметила Ольга Шмелева, директор проекта «Туризм» платежной системы «Лидер». — Благодаря “Лидеру” клиенты Anex Tour могут внести деньги и мгновенно получить подтверждение об оплате туристической путевки».

«Надеемся, что включение платежной системы “Лидер” в способы оплаты туров от Anex Tour сделает сотрудничество с нами мобильнее. Выбирая партнеров, мы оцениваем их через призму надежности и удобства для наших клиентов», — прокомментировал событие заместитель финансового директора Anex Tour Рустем Кочкар.