OOOPay отменила комиссию на вывод средств на банковские счета

Интернет Интеграция ИТ в банках Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Выводить средства с электронных кошельков OOOPay на банковские счета теперь можно без комиссии. Как сообщили CNews в компании OOOPay, на данный момент это нововведение распространяется на клиентов, которые выводят средства на свои счета в банках ВТБ 24, «Тинькофф Кредитные Системы», «Связной Банк», «Альфа-Банк».

Планируется, что в ближайшее время комиссия будет отменена и для перевода денег с OOOPay на счета других крупных российских банков. Кроме того, возможны изменения процентных ставок относительно популярных платежных систем, указали в компании.

Как отметил Сергей Кравцов, исполнительный директор компании OOOPay, отмена комиссии стала возможной благодаря смене ориентиров и новым техническим решениям, которые реализовывались в рамках функционирования платежной системы OOOPay.

«В сложившейся экономической ситуации мы демонстрируем наше лояльное отношение к клиентам и деловым партнерам. Нам удалось оптимизировать рабочий процесс и выявить дополнительные внутренние ресурсы, что, соответственно, и позволило нам отменить комиссию. Мы и дальше будем работать в данном направлении, создавая удобные платежные инструменты», — добавил Сергей Кравцов.