Octraves Technology внедрила SecureTower в Sri Sutra Travel

Безопасность Интеграция Внедрения Стратегия безопасности
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Octraves Technology, бизнес-партнер компании Falcongaze в Малайзии, завершила проект по внедрению программного комплекса SecureTower, предназначенного для обеспечения информационной безопасности и комплексной защиты бизнеса от внутренних угроз, в сеть туристической группы компаний Sri Sutra Travel. Об этом CNews сообщили в Falcongaze.

Специфика организаций, представляющих индустрию туризма и гостеприимства, заключается в работе с персональными данными клиентов, которые являют собой легко уязвимую и требующую защиты корпоративную информацию. В связи с этим малазийская туристическая компания Sri Sutra Travel в рамках оптимизации корпоративной политики безопасности и мер по управлению рисками приняла решение о внедрении в свою локальную сеть программного комплекса SecureTower от Falcongaze, используемого для противодействия утечкам конфиденциальных данных и мониторинга рабочих процессов.

«В первую очередь, проект по закупке и внедрению программного решения Falcongaze SecureTower в Sri Sutra Travel был нацелен на обеспечение неприкосновенности данных, предоставляемых клиентами, мониторинг сетевого трафика на предмет нарушений политики безопасности и оптимизацию использования корпоративных ресурсов, в частности, локальной сети и интернета. При выборе подходящего решения мы ориентировались на функциональность, широкий инструментарий для предотвращения утечек корпоративной информации, а также наличие технических возможностей для мониторинга бизнес-процессов», — рассказал Табраиз Фехам, генеральный директор компании Octraves Technology.

«Внедрение SecureTower было направлено, прежде всего, на предоставление клиентам оптимизированных и еще более качественных услуг. Помимо этого, программный комплекс от компании Falcongaze позволил нам упорядочить рабочие процессы и обеспечить полноценный контроль сетевой активности персонала. Важное значение имеет и возможность анализа пересылаемых сотрудниками данных, поскольку мы дорожим своей репутацией и стремимся обеспечить защиту конфиденциальных сведений, которые доверяют нам контрагенты», — заявил Дато Сайед Мохаммад Разиф аль-Яхья, генеральный директор компании Sri Sutra Travel.

«Несмотря на то, что мы начали работать на малазийском рынке сравнительно недавно, в конце 2014 года, нам уже удалось достичь значительных успехов в этом регионе. Во многом это стало возможным благодаря усилиям нашего партнера, компании Octraves Technology, который сумел грамотно позиционировать наш продукт с учетом требований местного законодательства и специфических особенностей рынка. Мы полагаем, что значительный интерес в Малайзии SecureTower вызовет на предприятиях нефтегазовой промышленности, в сфере туризма, банковском и государственном секторе, а также в авиа- и ИТ-компаниях», — отметила Ирина Шейко, руководитель направления Юго-Восточная Азия в компании Falcongaze.