OCS Distribution пополнила свой продуктовый портфель решениями TmaxSoft

Интеграция Бизнес-приложения Системное ПО
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

В ассортименте OCS Distribution появились решения южнокорейской компании TmaxSoft, игрока азиатского рынка в области корпоративного ПО, которая уже более 15 лет занимается разработками в области мониторинга транзакций, серверов веб-приложений и систем управления базами данных (СУБД). Об этом CNews сообщили в OCS Distribution.

Как отмечается, продуктовый портфель OCS пополнился продукцией TmaxSoft по всем ключевым линейкам вендора: системой управления базами данных Tibero; системой управления большими объёмами данных ZetaData; сервером приложений JEUS; системой управления производительностью SysMaster; системой миграции данных OpenFrame. Флагман бренда TmaxSoft — СУБД Tibero — представляет собой альтернативу гигантам рынка СУБД и обеспечивает возможность легкой миграции без потери данных и структуры, указали в компании.

Новый ассортимент позволит партнёрам OCS реализовывать проекты в области построения корпоративных баз данных и веб-приложений в ИКТ-отрасли, промышленности, госсекторе и др.

«Мы уверены, что наши решения позволят партнёрам OCS Distribution успешно реализовывать проекты в непростой макроэкономической ситуации, — прокомментировал начало сотрудничество Руслан Мельников, директор по продажам российского представительства TmaxSoft. — Поскольку они позволяют заказчикам в отдельных случаях сэкономить до 60% на лицензионных отчислениях на СУБД без снижения уровня функционала и производительности».

Дружественная канальная политика вендора на российском рынке, фокус на НИР и разработку новых технологий, динамичное обновление продуктовой линейки, стимулирующие и рибейтные программы, локализованная техническая поддержка и авторизованные учебные курсы станут хорошим импульсом для развития совместного бизнеса компаний в России, считают в OCS.