Спецпроекты

Объем обслуживаемой «Аутсорсингом 24» техники в 2010 г. увеличился на 40%

Бизнес Интеграция Аутсорсинг Финансовые результаты

Компания «Аутсорсинг 24» сообщила о том, что объем обслуживаемой «Аутсорсингом 24» техники в 2010 г. вырос более чем на 40% по сравнению с 2009 г. и превысил показатель в 200 тыс. единиц. По данным компании, это связано как с ростом популярности модели аутсорсинга среди ИТ-директоров и бизнес-руководства, так и предложением «Аутсорсингом 24» более выгодных условий, в том числе по обслуживанию сложных территориально-распределенных ИТ-систем.

Наиболее востребованной в 2010 г. стала передача на обслуживание всей ИТ-инфраструктуры офисов многофилиальных компаний, говорится в сообщении «Аутсорсинга 24». Для 70% таких компаний важно было получить поддержку всех своих филиалов «из одних рук», которую «Аутсорсинг 24» предлагает более чем в 500 городах РФ.

В то же время, значительно вырос интерес представителей малого бизнеса к услугам ИТ-аутсорсинга. Число таких обращений в «Аутсорсинг 24» в 2010 г. увеличилось вдвое в сравнении с 2009 г.

В целом более 80% заказчиков «Аутсорсинга 24» продлили контракты на обслуживание в 2010 г., в том числе «МегаФон», «Вымпелком», «Русский Стандарт», «Эльтемпо», «ФрутоНяня» и многие другие, сообщили в компании.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей