Спецпроекты

НПП «Родник» открыло представительство в Санкт-Петербурге

Интеграция Внедрения

Научно-производственное предприятие «Родник» — системный интегратор, работающий на российском рынке информационных технологий — объявило об открытии представительства в Санкт-Петербурге. Представительство компании, в первую очередь, призвано повысить оперативность взаимодействия и качество обслуживания заказчиков в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в Северо-Западном регионе в целом.

Совместно с головным офисом в Москве представительство в Санкт-Петербурге будет осуществлять проекты, поставлять комплексные решения по всему спектру предлагаемой продукции НПП «Родник», участвовать в маркетинговых мероприятиях по профилю деятельности компании. Кроме того, рассматривается вопрос о возложении на него функций информационной и технической поддержки заказчиков в регионе деятельности, говорится в сообщении компании.

НПП «Родник» поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

Если до настоящего времени получить исчерпывающую информацию по продукции, уточнить технические характеристики, задать нестандартные вопросы, сделать заказ на разработку комплексного решения можно было только посредством обращения в московский офис, то теперь НПП «Родник» расширяет свое географическое присутствие открытием представительства, необходимость которого обусловлена нуждами заказчиков.

«Обеспечить максимально удобные условия для заказчиков — важный момент в нашей повседневной работе, — заявил Юрий Кириллов, генеральный директор НПП «Родник». — Одним из основных элементов нашего фирменного «родниковского» стиля, которому мы следуем на всем протяжении своей уже 20-летней истории, является работа, ориентированная на приоритет интересов заказчиков. Мы уверены, что с открытием петербургского представительства компании во втором столичном городе России мы сделаем сотрудничество с нами еще более привлекательным».



Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений