Новым партнером системы «Юнистрим» стал МФБанк

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Столичный МФБанк («Международный фондовый банк») стал новым партнером «Юнистрим». Об этом CNews сообщили в международной платежной системе денежных переводов «Юнистрим».

МФБанк обслуживает как юридических, так и физических лиц. Помимо головного офиса, кредитная организация имеет 4 отделения в Москве и 5 в Подмосковье (Чехов, Мытищи, Красногорск, Жуковский и Долгопрудный). Теперь отправить или получить денежный перевод по системе «Юнистрим» клиенты банка могут в любом из 9 офисов кредитной организации в Москве и Московской области.

Моментальные денежные переводы «Юнистрим» без открытия счета осуществляются по России, в страны СНГ и дальнее зарубежье. Комиссия за перевод до i30 тыс. составляет 1,5% от суммы, за перевод от i30 тыс. до i100 тыс. — 1%, от i100 тыс. до i600 тыс. — i990, от i600 тыс. до i900 тыс. — i1990.

Как отмечается, МФБанк работает на рынке с 1994 г. Стратегия развития кредитной организации предусматривает активную деятельность на рынке расчетного и кредитного обслуживания предприятий малого и среднего бизнеса, а также населения страны.