Спецпроекты

Новые слайдеры Walkman от Sony Ericsson

Техника

Компания Sony Ericsson ответила на анонс Nokia двумя новыми слайдерами семейства Walkman. По аналогии с другими последними новинками вендора новые модели получили уникальные названия – Zylo и Spiro. Особенностью Zylo является то, что этот мобильник поддерживает аудиоформат без сжатия FLAC, предлагающий более высокое качество звучания в сравнении с традиционным MP3.

Оба телефона оснащены встроенным FM-радио, поддержкой Bluetooth и функцией TrackID, позволяющей узнавать исполнителя случайно услышанной песни. Сервис PlayNow, в свою очередь, открывает доступ к интернет-магазину контента в любое время и в любом месте. Модель Spiro оснащена стандартным 3,5-мм разъемом для подключения наушников, 2,2-дюймовым дисплеем (240 x 320 пикселей, 262 тыс. оттенков) и камерой на 2 МП, Zylo оснащен 2,6-дюймовым дисплеем и камерой на 3,2 МП.

Помимо музыкальной составляющей, телефоны оснащены приложениями для доступа к Facebook, Twitter, Picasa и YouTube. Кроме того, пользователи могут общаться в социальных сетях, параллельно слушая музыку через встроенный плеер Walkman. Sony Ericsson Zylo будет выпускаться в трех расцветках корпуса – серебристом, черном и розовом, вторая модель – в четырех, включая розовый и зеленый.

Sony Ericsson Zylo
Sony Ericsson Zylo

Sony Ericsson Spiro
Sony Ericsson Spiro

Sony Ericsson Zylo и Spiro поступят в продажу в 3-м квартале 2010 г. Рекомендуемая розничная стоимость не сообщается.



Тема месяца

Обзор: ИТ в промышленности 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики ИТ на промышленные предприятия

Технология месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»