Спецпроекты

Новые подробности Condemned: Bloodshot

Продюссер Condemned: Bloodshot Константин Ганзопулос (Constantine Hantzopoulos) дал интервью, в котором признал ошибки Condemned: Criminal Origins и пообещал их исправить. В новой игре мы больше не будем "ходить-драться-ходить-драться", боевая система теперь намного глубже и разнообразнее. Во-первых, появилась возможность наносить удары руками. Ганзопулос не может объяснить, почему этого не было в первой части. Во-вторых, мы сможем поднимать кирпичи и арматуру, крутить импровизированным оружием и бросать им во врага. Тот, впрочем, может швырнуть его обратно… В-третьих, в игре будет возможность складывать удары в зрелищные и полезные комбо. В-четвертых, нас ждет взаимодействие с окружением. Можно схватить врага и швырнуть его в окно. Стекло разобьется, а несчастный, пролетев несколько метров, вряд ли еще раз на вас бросится.

В игре будет отдельный режим - Hobo Fight Club. Это площадка для тренировочных боев. Когда вы проходите уровень в компании, здесь открывается набор дополнительного вооружения и доступные персонажи. Появился этот режим из маленькой забавы разработчиков: чтобы проверить, как ведет себя AI время боя они помещали на ринг одного противника и испытывали на нем приемы. Вскоре разработчики обнаружили, что играть интересно и такой режим может прийтись геймерам по вкусу.

Увы, последнее время рейтинговая организация ESRB с особым пристрастием относится к играм, содержащим жестокость. Мистер Ганзопулос откровенно признается, что организация буквально заставила исключить некоторые моменты из новой игры. В противном случае игра могла получить рейтинг Adult Only (только для взрослых). Такой рейтинг смерти подобен, ибо и Sony, и Microsoft принципиально не издают подобные игры. PC версия Condemned: Bloodshot пока не анонсирована…

Condemned: Bloodshot - Продолжение нашумевшего триллера Condemned: Criminal Origins. На этот раз главному герою Этану Томасу, сломленному и разбитому событиями первой части, предстоит провести собственное расследование и разгадать зловещую тайну, используя любые подручные средства, чтобы выжить в темноте, окутавшей город. Боевая система ориентирована на применение подручных средств наравне с огнестрельным оружием, а для успешной защиты и мощных атак применяются комбо из нескольких действий. В многопользовательском режиме игроку доступен классический Deathmatch.

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Скриншоты в нашей галерее


Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей