Новости из мира S.T.A.L.K.E.R.

мобильная версия

Проект S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl от GSC Game World попал в число номинантов премии Develop Industry Excellence Awards в категории за креативность (Creativity).

Награды присуждаются в 16 категориях путем голосования среди порядка 100 заслуженных экспертов индустрии. Также представлены 2 дополнительные номинации: "Легенда Разработки" и общий Гран-при - эти награды определяются решением редакции журнала MCV.

Церемония награждения победителей пройдет 25 июля 2007 г. в Hilton Metropole в Брайтоне (Великобритания).
Со списком номинантов можно ознакомиться на сайте журнала MCV.

Вторая большая новость из стана разработчиков касается грядущего большого дополнения игры.

Антон Большаков поделился планами по проекту S.T.A.L.K.E.R. Сейчас команда готовится к предстоящей выставке Е3 - готовятся уровни, анимации, геймплей, озвучка, шлифуется новые фишки рэндера, добавляют новые фишки в других областях – работа кипит. Готовят много интересного и обещают сильно порадовать следующим проектом.

Не забывает GSC и о недоработках и багах оригинальной версии. Внимание! Опять сдвинется нумерация глобального патча с фриплеем и новым уровнем сложности. С 1.0003 он съехал на 1.0004. Сейчас очевидно, что нужно будет, прежде всего, выпустить 1.0004 с текущими правками. Посему нумерация патча с фриплеем и новым уровнем сложности сдвинута до 1.1

Подробнее о грядущих изменениях и о предположительный их список можно найти на нашем специализированном портале "Реактор".