Спецпроекты

Новая версия Safe’n’Sec Pro Deluxe: у руткитов нет шансов

Безопасность ПО Пользователю Новости поставщиков Софт
Компания S.N.Safe&Software выпустила в продажу новую версию Safe’n’Sec Pro Deluxe - программу для комплексной защиты компьютера с внедренным антируткит-модулем.

Safe’n’Sec Pro Deluxe – комплексная система защиты компьютеров пользователей, включающая базовую версию Safe’n’Sec Pro, антивирусный сканер для проверки компьютера на присутствие известных вирусов и программ-шпионов, а также антируткит-модуль Safe’n’Sec Rootkit Detector. Новая программа выявляет скрытые с помощью руткитов процессы на компьютере пользователя, блокирует как уже известные, так и новые вирусы, трояны, обезвреживает программы-шпионы, предотвращает целенаправленные хакерские атаки, защищает компьютер от небезопасных действий начинающих пользователей.

Базовая версия Safe’n’Sec Pro в составе Safe’n’Sec Pro Deluxe блокирует любую активность приложений, которая распознана как вредоносная. Интегрированный anti-adware-сканер блокирует назойливые рекламные модули и баннеры при посещении пользователем различных веб-сайтов.

Антивирусный сканер осуществляет проверку компьютера пользователя на наличие уже известных вирусов и программ-шпионов различных модификаций при помощи расширенных антивирусных сигнатурных баз и удаляет вредоносные программы с компьютера пользователя.

Интегрированный антируткит-модуль Safe’n’Sec Rootkit Detector выявляет скрытые модули режима ядра (драйверы), обнаруживает перехватчики системных функций и осуществляет поиск скрытых процессов. Rootkit Detector не основан на проактивных технологиях и не привязан к сигнатурам или особенностям работы конкретного руткита. Благодаря этому программа обеспечивает защиту компьютера от большинства руткитов, имеющих скрытый процесс.

Новое решение уже продается в Рунете по цене 1490 руб. за годовую лицензию на 2 ПК. В ближайшее время в продажу в российских розничных торговых сетях поступит и коробочная версия Safe’n’Sec Pro Deluxe по аналогичной цене, а также недорогая 3-месячная версия новинки по цене 150 руб. также с возможностью установки на 2 ПК.

Напомним, программные продукты Safe’n’Sec для домашних ПК обеспечивают защиту внутренней среды компьютера от различных угроз и несанкционированного проникновения, а также безопасную работу пользователя в Сети.



Профиль месяца

Мы отказываемся от лоскутной автоматизации

Валерий Дьяченко

ИТ-директор «Мечела»

Персона месяца

Власти Петербурга переходят на рыночную модель цифровизации

Денис Чамара

ИТ-директор Санкт-Петербурга