«Нордстар Девелопмент» продолжит сотрудничество с Digital Design

Интеграция Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Нордстар Девелопмент» продолжит работу с российским ИТ-интегратором Digital Design в рамках договора технической поддержки. Об этом CNews сообщили в компании Digital Design.

Компания «Нордстар Девелопмент» обеспечивает полный цикл работ в области коммерческой недвижимости: оценку перспективности проектов, организацию финансирования, приобретение земли и прав на проекты, разработку архитектурной концепции, проектирование и строительство, сдачу построенных площадей в аренду и управление объектами. В числе проектов компании — многофункциональные комплексы, торговые и офисные здания высокого класса.

История сотрудничества компаний началась в 2010 г., когда «Нордстар Девелопмент» при участии Digital Design запустила в промышленную эксплуатацию систему электронного документооборота на базе Docsvision. В ходе проекта были использованы решения Smart Start for Docsvision и «Типовой бизнес-процесс согласования договоров», предназначенные для автоматизации делопроизводства в рамках задач канцелярии, а также для согласования договоров, служебных записок и прочей документации.

Как рассказала Галина Майорова, менеджер по работе с корпоративными клиентами Digital Design, «на протяжении всех этих лет наше сотрудничество не прекращалось: мы оказывали компании “Нордстар Девелопмент” консультационные услуги, помогая поддерживать и развивать систему. В этом году заказчик принял решение перейти на новую версию программной платформы — Docsvision 5. Поскольку Digital Design является премиум-партнером Docsvision и обладает экспертизой в сфере автоматизации документооборота и бизнес-процессов, заказчик вновь обратился к нам».

«Когда мы выбирали СЭД, для нас важно было выбрать систему, отвечающую нашим требованиям, в то же время достаточно простую для внедрения и обслуживания. Специалисты Digital Design предложили оптимальное для этих целей решение — платформу Docsvision. С тех пор мы продолжаем привлекать этого ИТ-интегратора к нашим проектам вот уже пять лет, и все это время специалисты Digital Design показывают должный уровень сервиса и компетенции», — отметил Сергей Башмаков, ИТ-директор компании «Нордстар Девелопмент».