Спецпроекты

Nokia запустила безлимитный музыкальный сервис в Китае

Интернет Техника Веб-сервисы

Nokia объявила о запуске сервиса Comes With Music на китайском рынке мобильной связи – крупнейшем в мире по величине абонентской базы. Доступ к Comes With Music можно получить, приобретая один из нескольких аппаратов, включая Nokia X6, 5230, 5330, 5800w, 6700s, E52 и E72i.

Comes With Music открывает безлимитный доступ к полной коллекции музыкальных файлов Nokia, включая треки от Universal Music Group, Sony Music Entertainment, Warner Music Group, EMI Music, а также локальных исполнителей. Активировав подписку, работать с музыкальной коллекцией можно и с персонального компьютера. В Китае Comes With Music именован как Yue Sui Xiang.

Ранее проект был запущен в других развивающихся странах, включая Бразилию и Россию. Всего же за последние полтора года он был распространен на 30 стран, а вскоре ожидается запуск в Индии.

Напомним, что Nokia рассматривает Китай как один из основных рынков для своей деятельности. В 2009 г. Поднебесная сформировала 16% суммарной выручки вендора по сравнению с 13% в 2008 г. или $8,6 млрд в денежном выражении.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей