NGS Distribution займется поставкой маршрутизаторов Dionis-DPS

Безопасность Интеграция Инфраструктура Стратегия безопасности Техническая защита
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания NGS Distribution подписала партнерское соглашение с компанией «Фактор-ТС» — российским разработчиком средств защиты информации, маршрутизаторов и криптомаршрутизаторов. Об этом CNews сообщили в NGS Distribution.

Свое сотрудничество компании начинают с подписания эксклюзивного дистрибьюторского контракта на поставку продуктовой линейки Dionis-DPS. Как отмечается, Dionis-DPS представляет собой современный российский маршрутизатор, сертифицированный ФСБ и ФСТЭК России, предназначенный для решения сложных задач в информационных сетях любого уровня. Встроенные средства криптографической защиты информации позволяют использовать Dionis-DPS в сетях различных ведомств для защиты персональных данных и конфиденциальной информации.

Широкий модельный ряд, высокие скорости маршрутизации и шифрования в сочетании с развитым функционалом дают возможность использовать российские сертифицированные маршрутизаторы Dionis-DPS как альтернативу зарубежным аналогам, подчеркнули в NGS Distribution.

«Сейчас, когда рынок требует надёжных, производительных и относительно недорогих решений, появление новой линейки Dionis-DPS — хорошая возможность, чтобы оптимизировать ранее запланированные проекты и разработать новые», — заявил Алексей Петухов, менеджер по развитию бизнеса компании NGS Distribution.