Спецпроекты

«Нетрис» анонсировала новый гибридный интерфейс iVision Pure для предоставления сервисов OTT и IPTV

Телеком Интеграция Системное ПО

Компания «Нетрис», разработчик и интегратор решений в области IP-коммуникаций и цифрового телевидения, представила революционный интерфейс iVision Pure, открывающий новые возможности для предоставления сервисов OTT и IPTV.

Netris iVision Pure – простой и многофункциональный интерфейс, компонент флагманского платформы Netris iVision Middleware, позволяющий предоставить одновременно сервисы IPTV и OTT. К особенностям Netris iVision Pure можно отнести: возможность автономной работы, стильный и лаконичный дизайн, высокое быстродействие для навигации и переключения каналов, говорится в сообщении «Нетрис».

«В основе iVision Pure лежит новая философия предоставления мультимедийных услуг, – рассказал генеральный директор «Нетрис» Мурад Эфендиев. – Современный зритель делит свое время между традиционным телевидением и просмотром видео из интернета. Теперь не нужно делать выбор – любой контент доступен на приставке. При этом интерфейс iVision Pure выполнен таким образом, чтобы управление просмотром было максимально удобным и не отвлекало от любимых телепередач».

Как отмечается, «Нетрис» планирует активно развивать направление, связанное с iVision Pure. В ближайших планах компании – расширение списка поддерживаемых услуг и сервисов, а также увеличение количества интегрированных приставок.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений