Спецпроекты

«Неолант» будет внедрять DocsVision

Интеграция Документооборот

Компания «ДоксВижн», разработчик одноименной системы управления документами и бизнес-процессами организаций, сообщил о заключении партнерского соглашения с компанией «Неолант», работающей на рынке межсистемной интеграции для предприятий топливно-энергетического комплекса и государственного сектора. В результате число внедряемых и интегрируемых «Неолант» программных продуктов пополнилось системой DocsVision, настраиваемой для компаний любого уровня и различных отраслей деятельности благодаря наличию различных модулей и приложений.

На основе DocsVision может быть организован как организационно-распорядительный, так и инженерно-технический документооборот предприятия, говорится в сообщении «ДоксВижн». Решения на базе DocsVision широко применяются в нефтегазовой отрасли и государственном секторе, в которых сосредоточена значительная часть заказчиков «Неолант».

В ближайшем будущем «Неолант» планирует развивать сотрудничество с «ДоксВижн» и разрабатывать собственные решения на базе платформы вендора.



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений