Назначен коммерческий директор по фиксированному бизнесу филиала МТС «Северо-Запад»

Телеком Бизнес Проводная связь Кадры
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) объявила о назначении на должность коммерческого директора по фиксированному бизнесу филиала МТС «Северо-Запад» Александра Стака.

В зону ответственности Александра Стака вошло общее руководство фиксированным бизнесом МТС в семи городах Северо-Западного округа: Санкт-Петербурге, Сосновом Бору, Великом Новгороде, Вологде, Северодвинске, Мирном, Коряжме. Александр будет курировать развитие телекоммуникационной инфраструктуры, продолжение перехода с аналогового на цифровое вещание, вывод на рынок новых продуктов и услуг компании.

«Фиксированный бизнес МТС является важной составляющей бизнеса МТС в регионах Северо-Западного округа. В числе главных задач, которые стоят перед Александром, – поддержание и укрепление позиций компании на рынке фиксированного бизнеса, а также завершение перехода на цифровое вещание, которое позволяет абонентам практически за те же деньги смотреть большее количество телеканалов в лучшем качестве. У Александра в активе несколько успешных кейсов, реализованных в сибирском филиале МТС, поэтому я уверен, что и на Северо-Западе в роли коммерческого директора по фиксированному бизнесу он добьется отличных результатов», – отметил директор филиала МТС «Северо-Запад» Дмитрий Рылов.

Александр Стак окончил Сибирский государственный индустриальный университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях металлургии». Свою карьеру в телекоммуникациях начал с работы в Новокузнецком филиале «Стрим-ТВ». В 2009 г. в Новокузнецком центральном управлении связи (ЦУС) «Комстар-Регионы» он занял должность заместителя директора по коммерческим вопросам. С 2011 г. возглавил отдел продаж услуг фиксированной связи на розничном рынке в «МТС Сибирь».