Napoleon: Total War. Мультиплеер

мобильная версия

Компания , российский локализатор и издатель проекта Napoleon: Total War, опубликовала на своем сайте информацию о многопользовательском режиме игры.

Napoleon: Total War - первый проект популярной серии исторических стратегий студии The Creative Assembly и издательства SEGA Europe, в котором сюжетные кампании можно будет пройти как в одиночку, так и в многопользовательском режиме.

Три игровые кампании - важнейшие военные походы Наполеона Бонапарта - будут доступны не только для одиночного прохождения, но и для противостояния двух участников. В многопользовательском режиме Napoleon: Total War предусмотрена опция "Открытые сражения": если выбрать ее в начале одиночной кампании, к игре сможет присоединиться другой участник, который возьмет на себя командование войсками противника. Несомненно, это сделает грандиозные битвы еще более захватывающими и непредсказуемыми.

Решение о добавлении многопользовательского режима в Napoleon: Total War было принято после успеха бета-тестирования мультиплеера предыдущей игры серии Empire: Total War, которое началось 7 декабря 2009 года и продолжается до сих пор. Более 15 тысяч его участников высоко оценили новую возможность.

"Бета-версия многопользовательского режима в Empire: Total War вызвала восторг у поклонников игры, и мы рады сообщить, что во всех трех сюжетных кампаниях Napoleon: Total War будет представлен многопользовательский режим, - заявил творческий руководитель The Creative Assembly, создатель серии Total War Майк Симпсон. - Благодарим за поддержку всех почитателей серии".

Напомним, что проект Napoleon: Total War, релиз которого состоится 23 февраля, призван воплотить все лучшие черты исторических стратегий, выходивших в культовой серии. Грандиозные сражения на суше и на море будут представлены в трех сюжетных кампаниях о важнейших военных походах Наполеона Бонапарта, ознаменовавших ключевые этапы его правления - от триумфального восхождения на трон до бесславного падения. Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий.