MyKassa подключила новые валюты системы WebMoney

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Сервис моментальных платежей MyKassa.org добавил новые валюты платежной системы WebMoney. Об этом CNews сообщили в компании MyKassa.org. В список электронных валют, с которыми работает сервис MyKassa, добавлен титульный знак WMZ, что является электронным эквивалентом американского доллара в WebMoney.

Теперь предприниматели, работающие с сервисом MyKassa, могут быстро и безопасно выводить полученные средства за предоставляемые товары и услуги на свои Z-кошельки. До этого пользователи сервиса MyKassa.org могли выводить средства только на рублевые счета (WMR).

В скором времени ожидается и подключение WME — эквивалента евро на E-кошельках.

В целом MyKassa.org представляет собой сервис, который позволяет начинающим предпринимателям сделать первый шаг в интернет-продажах. Пользователю достаточно пройти несложную регистрацию и добавить товар, услугу или свой интернет-магазин. После этого продавец получит ссылку, посредством которой можно будет осуществлять продажи. Интернет-предпринимателю не нужно самостоятельно заводить множество электронных кошельков и получать соответствующие аттестаты.

«WebMoney — это один из столпов российской электронной коммерции. И подключение новых титульных знаков этой системы было для нас вопросом времени. При этом мы отслеживаем спрос на электронные валюты и среди покупателей, и среди продавцов. Поэтому, очень может быть, в будущем наш сервис подключит и WMU — эквивалент украинской гривны в системе WebMoney», — рассказала Ева Смирнова, коммерческий директор компании MyKassa.org.