МТТ предоставит услуги связи «Челябинскому металлургическому комбинату»

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Межрегиональный ТранзитТелеком», оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, и «Челябинский металлургический комбинат» (ЧМК), входящий в группу компаний «Мечел», заключили договор об обеспечении российского промышленного предприятия телекоммуникационными услугами. Об этом CNews сообщили в МТТ.

«Челябинский металлургический комбинат» — предприятие полного металлургического цикла по выпуску качественных и высококачественных сталей. Предприятие — одно из немногих в стране, которому дано право присваивать продукции собственный индекс — ЧС («Челябинская Сталь»). Также комбинат является производителем нержавеющей стали.

Бессрочный договор, в рамках которого МТТ начал оказывать ЧМК услуги телефонной связи и передачи данных, в частности, по технологии VoIP (Voice over IP), компании заключили летом 2015 г. Распространение телекоммуникационных сервисов МТТ предусмотрено по всей инфраструктуре ЧМК.

«Для предприятий тяжелой промышленности крайне важна оперативная и доступная связь — это компании с большим количеством сотрудников, работающих в разных цехах и на разных стадиях производства. Наши комплексные телекоммуникационные решения позволяют связывать сложные инфраструктурные объекты в единые сети, — отметила Анна Бойко, директор по корпоративным коммуникациям «МТТ Групп». — Таким образом, VoIP становится удобным инструментом для таких высокотехнологичных компаний, как ЧМК, а также дает предприятиям возможность снижать расходы на связь».