Спецпроекты

МТС заключила контракт на обеспечение мобильной связью Совета Федерации

Телеком Мобильная связь

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) сообщила о заключении контракта по обеспечению мобильной связью Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации до конца 2011 г.

В рамках заключенного контракта МТС предложила Совету Федерации специальную тарифную программу, которая учитывает особенности потребления мобильной связи различными структурными подразделениями высшего законодательного органа России и выполняет функции оптимизации затрат на служебные коммуникации. Для 500 номеров абонентов СФ РФ разработаны специальные тарифные предложения с льготной ценой звонков между сотрудниками, кроме того, всем подразделениям Совета Федерации РФ предоставляется корпоративный статус и персональное обслуживание, что позволяет обеспечивать высокий уровень качества сервиса и максимально оперативно реагировать на потребности абонентов.

Также, при необходимости, сотрудникам Совета Федерации будут доступны все дополнительные услуги и продукты, запускаемые МТС, в том числе и сервисы по мобилизации корпоративной почты и приложений.

«За последний год мы укрепили наши позиции лидирующего оператора для корпоративного сегмента в России. Выбор МТС официальным поставщиком услуг мобильной связи для органов власти страны обусловлен высоким качеством услуг, премиальным уровнем сервиса и способностью максимально соответствовать ожиданиям и требованиям своих клиентов», – прокомментировала директор по работе с бизнес-рынком «МТС Россия» Мария Чинкова.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений