МТС выпустила бюджетный операторский LTE-смартфон с большим экраном

Телеком Техника Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

МТС объявила о федеральном старте продаж операторского смартфона МТС SMART Run 4G с экраном диагональю 5 дюймов и поддержкой работы в сетях нового поколения. Стоимость гаджета составляет i6490.

Главная особенность, которая отличает МТС SMART Run 4G от его брендированного предшественника – это поддержка работы в LTE-сетях. Кроме того, новый операторский смартфон обладает следующими достоинствами: пятидюймовый экран с высоким разрешением, яркостью и чёткостью, мощная батарея емкостью 3400 mAh, гарантирующая длительную автономную работу даже с учетом большого дисплея устройства, частота четырехъядерного процессора в 1,5 ГГц, 8-мегапиксельная камера с автофокусом и фронтальная 2-мегапиксельная камера для селфи.

Гаджет доступен в классическом черном цвете.

«Три четверти реализованных в операторском ритейле смартфонов во втором квартале 2015 года приходится на гаджеты дешевле i10 тыс. Причем одним из основных объектов интереса остаются гаджеты с поддержкой LTE: их продажи в штуках увеличились в четыре раза за год. Новый операторский смартфон МТС SMART Run 4G имеет все шансы стать одним из наиболее популярных гаджетов, поскольку сочетает в себе самые привлекательные черты – большой HD экран, работу в 4G, мощный аккумулятор, достойную камеру – и все это по самой низкой в операторской рознице цене среди устройств с аналогичными параметрами», — отметил генеральный директор Розничной сети МТС Арвидас Алутис.

Приобрести гаджет новые и существующие абоненты МТС могут в салонах-магазинах оператора, а также в интернет-магазине МТС, заказав доставку в регионы России.