МТС удвоила розницу в Ульяновской области за счет малых городов

Телеком Ритейл
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

МТС сообщила о расширении операторской розницы в Ульяновской области в первом полугодии 2015 г. – с начала года количество салонов под брендом МТС в регионе увеличилось более чем вдвое.

Впервые офисы обслуживания МТС открылись в Новоульяновске, Инзе, Николаевке, Сенгилее, Новоспасском, Кузоватово, Карсуне, а дополнительные салоны появились в Ульяновске и Димитровграде. Сегодня салоны МТС расположены во всех городских округах и более трети районных центров области. Открытие офисов обслуживания в районных центрах позволит расширить географию присутствия и повысить качество обслуживания абонентов оператора, а также позволит жителям области выбрать современное мобильное устройство или гаджет без дополнительных временных затрат.

На базе существующих точек обслуживания МТС создала в Ульяновске два экспертных офиса (ул. Рябикова, д. 70, ТЦ «Альянс»; Ульяновский пр., 4), которые предлагают клиентам экспертные консультации по всем типам обращений — устройствам, тарифам мобильной и фиксированной связи, финансовым сервисам, обслуживанию.

«В прошлом году МТС провела масштабную работу, направленную на развитие телеком-инфраструктуры, что позволило нам улучшить качество связи в 110 населенных пунктах Ульяновской области и на треть увеличить среднюю скорость доступа в интернет. В результате улучшения качества связи по итогам второго квартала 2015 г. жители Ульяновской области продемонстрировали самый высокий спрос на смартфоны среди регионов Поволжья. Наблюдая за повышенным спросом на смартфоны и услуги связи, мы приняли решение вдвое расширить собственную розничную сеть в области. В результате мы стали ближе: наши абоненты получили дополнительную возможность обращаться за консультацией и подбирать необходимые гаджеты в любом удобном для них месте», ─ отметил директор МТС в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия Евгений Галушко.