МТС расширила розничную сеть в Кировской области

Телеком Мобильная связь Ритейл
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания МТС сообщила об увеличении количества салонов розничной сети МТС в Кировской области в первом полугодии 2015 г. С начала года количество салонов под брендом МТС в регионе увеличилось почти в полтора раза. Впервые обслуживание в офисах МТС стало доступно жителям населенных пунктов Кикнур, Лянгасово, Опарино, Фаленки, Нагорск, Уни, Свеча.

В рамках программы по расширению географии присутствия и повышению качества обслуживания абонентов, МТС продолжает развивать розничную сеть под собственным брендом в Кировской области. Основной упор при открытии новых салонов делается не только на крупные города региона, но и на районные центры, что открывает перед жителями удаленных населенных пунктов новые возможности: без дополнительных временных затрат каждый сможет получить консультацию эксперта, подключить необходимые услуги и выбрать современное мобильное устройство по доступной цене - весной текущего года МТС на треть снизила стоимость большинства устройств в собственной рознице.

В настоящий момент розница МТС охватывает все городские округа и практически все районные центры Кировской области. До конца года новые и дополнительные офисы обслуживания под брендом МТС появятся в Кирове, Кирово-Чепецке, Подосиновце, Вахрушах, Шабалино, Куменах, Мурашах.

«Жители Кировской области являются активными пользователями мобильного интернета – только за последний год объем трафика в крупных городах региона увеличился в пять раз, при этом, активно растет трафик в LTE-сетях, которые кировчане «опробовали» одними из первых в Поволжье – объем потребления данных на высоких скоростях вырос более чем в 10 раз. Мы увеличили количество салонов МТС, чтобы все абоненты могли получить полный комплекс обслуживания и подобрать себе доступный гаджет для комфортного интернет-серфинга, тем более мы на треть снизили стоимость на ряд мобильных устройств и только у нас теперь можно купить последние модели самого популярного бренда у российских покупателей смартфонов - Samsung», - отметил директор МТС в Кировской области Максим Исаев.