МТС обеспечила услугами связи все структуры МЧС Адыгеи

Телеком Интеграция Мобильная связь ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания МТС объявила о победе в тендере на предоставление услуг связи МТС ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Адыгея». Таким образом, МТС стала основным поставщиком услуг связи для всех структур МЧС в республике.

В рамках контракта МТС предоставит сотрудникам госучреждения комплекс услуг мобильной связи, включая междугородние звонки и мобильный интернет. Тарифная программа для организации разработана с учетом особенностей деятельности организации и предусматривает выгодную стоимость наиболее востребованных сотрудниками услуг, в частности, звонков по республике и безлимитных интернет-опций.

Помимо «Центра управления в кризисных ситуациях» МТС является поставщиком услуг связи для Главного управления МЧС России по Республике Адыгея, а также Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России, являющегося филиалом ФГКУ «Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России», Управления по чрезвычайным ситуациям Администрации Майкопа.

«Для компании МТС очень важно, что ведомственные структуры МЧС республики выбрали именно нас в качестве поставщика всего комплекса услуг мобильной связи. Мы прекрасно понимаем, что для ведомственных учреждений качество голосовых услуг, а также скорость и надежность сервисов передачи данных имеет первостепенное значение. МТС традиционно занимает лидирующие позиции на корпоративном рынке республики. Высокие инвестиции в технические развитие нашей сети в регионе, а также запуск сетей LTE в республике позволяют нам оставаться основным поставщиком связи для большинства государственных и коммерческих предприятий региона», — отметил директор компании МТС на Юге Сергей Ласкавый.